Insalata di arance

Dettagli della notizia

Piatto tipico a base di arance di Ribera.

Data:

15 Febbraio 2024

Tempo di lettura:

Ingredienti per 4 persone
2 arance di  Ribera Dop
12 olive nere
2 cipollotti
Olio extravergine di oliva
Aceto di vino rosso
Pepe nero
Sale

Preparazione
Mondate i cipollotti e tagliateli a rondelle sottili oppure per il lungo, a striscioline di circa 5 cm di lunghezza. Pelate le arance a vivo scartando anche la parte bianca della buccia e poi tagliatele a fette non troppo sottili. Quindi tagliate ogni fetta ciascuna in quattro quarti. Mettete i quarti di fetta in un'insalatiera e condite con olio, sale, pepe nero di mulinello e qualche goccia di aceto. Aggiungete, le olive e servite.

Ultimo aggiornamento: 15/02/2024, 14:35

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri