1. Inizio pagina
  2. Contenuto della pagina
  3. Menu principale
  4. Menu di Sezione

Frocia

 
 
foto della pietanza

Ingredienti per 8 persone
1/2 kg di ricotta di pecora
5 uova
150 g di primo sale grattugiato
100 g di pane grattugiato
150 g di zucchero
100 g di cioccolato amaro
1 bicchiere di latte
1 cucchiaino da caffè colmo di cannella macinata
40 foglie di nipitella
10 noci

 

 
Preparazione
Mescolate il pane grattugiato con il latte. Aggiungete lo zucchero e le uova sbattute mescolando per bene con il cucchiaio di legno.
Stendete la ricotta su un piatto piano e ammaccatela con una forchetta. Unitela al composto assieme al formaggio primo sale grattugiato, la cannella, la nipitella, le noci e il cioccolato a pezzetti. Lavorate bene il composto. Versatelo in una teglia imburrata e infornate a 180 gradi in forno assolutamente preriscaldato. E' pronta in 20 minuti. Lasciate raffreddare e, se vi piace, cospargete con zucchero a velo.

Corso Umberto I n. 30, 92016 Ribera AG
Tel. 0925 561111
C.F./P. IVA 00215200841
Codice Univoco UFVJ6J